волны внутри меня

Нью-Эвелин
Море, растившее волны внутри меня,
Больше не рвётся наружу, оставив сушу
В пене клокочущей, не на кого пенять.
К уху – ракушку, и изловчусь послушать
Гул, доносящийся с певших во мне частот,
Но невозможно долго блуждать в эфире:
Кажется, я сказала, однажды – «стоп»,
Или «ариведерчи», подпев Земфире.
Впрочем, не важно – главное, выждав шторм,
Соединиться с водной покорной гладью
И никогда не спрашивать: «Ну за что
Это со мной случилось?» – прошло, и ладно.