Нам причины, даются не просто

Андрей Логовский
Нам причины, даются не просто
Чтобы, выпить, смятенье до дна
У любви, мы прощенья, не просим
И особенно, если верна

И надёжна, как счастья рассветы,
Как весны, долгожданный цветок,
Только сердце даёт здесь советы,
А любовь, свой волшебный глоток

Если кто – то умом понимает,
И пожертвовать может мечтой,
Кто от счастья, себя забывает,
И на жертву, готов с головой

Догорая, лучиною счастья,
Ничего, не просив, на потом,
Не спросив, и у жизни согласья,
Пролетев, по вселенной лучом,

Мы собою, рождаем причины,
Мы вольны и без лишних наград,
Мы растопим, дрожащие льдины
И омывшись, пойдём на парад!

Андрей Логовский