письмо в реанимацию

Алексей Белоконев
Маленькая девочка-
      двадцать восемь лет,
Для кого-то взрослая,
      для меня-же-нет,
В дочери по возрасту
      ты годишься мне,
Не спеши покинуть нас-
      мы воюем все.

За тебя,болезная,
      за тебя,малыш,
Мы попросим Господа,
      ты пока поспишь,
Отдохнешь немножечко
      и подаришь свет
Бесконечной радости
      юных своих лет.

Продолженья повести
      жизненной судьбы,
На коленях Боженьку
      умоляем мы-
Ты помилуй девочку
     / рано уходить/,
Даруй ей,пожалуйста,
      здесь еще пожить.