больному жаворонку

Гарри Гмбх
Ты лежишь на больничной подушке.
Сердце гонит кровь сгоряча.
Твои милые нежные ушки
Моего не коснутся плеча.

Давление рвет кожу.
Работа, нервы,чей-то каприз..
- Родная, что с тобой?
- Ерунда. Уже лучше. Гипертонический криз.

Тебя почти на все хватает.
- Родная, время для сна из суток вычти!
Жаворонок летает.
Только бы не это "почти"!