Открытие

Вероника-Евгения Демидова
Повернуть бы мне время вспять,
И не открыть в эту полночь душу,
Чтобы полночь средь дня не ждать,
Когда слёзы так рано душат.

Мне б бежать от тебя во тьму,
Не делясь своим светом счастья.
И никак теперь в толк не возьму,
Как ты смог принести ненастье.

Мне б забыться в твоих руках,
Рассыпаясь безбрежным морем,
А не прятать печаль в глазах,
Закрывая улыбкой горе.

Мне спасать бы тебя от тоски,
Да самой впору в омут падать,
А потом бы себя спасти,
Запирая ворота ада.

Повернуть бы мне реки вспять,
Расписаться под клятвой чужою.
Чтобы полночь средь дня не ждать,
Вновь чужих закрывая спиною.