Не отпускай.. люби.. люби..

Оксана Вакулик
Приди..бери..держи..и..властвуй..
Смотри..любуйся..береги..
И завоевывай.. и царствуй..
И охраняй..и стереги..

Переживай..волнуйся..бойся..
Скучай..надейся..и..терпи..
Не позабудь...не успокойся...
Не отпускай...люби...люби...