Ничего не болит... к лучшему?

Алёнка Штайц
Небо-серый гранит,
Всё затянуто тучами.
Ничего не болит...
Может быть это к лучшему?

Ничего не болит,
Но тоска и уныние.
Небо-серый гранит,
Исчезаю отныне я...

Растворяюсь в дожде
Просто капля за каплею.
Как же холодно мне,
Истекаю я каплями.

По стеклу,по щекам,
Тонкой струйкой невзрачною.
Я тебя не отдам !
Я тебя не испачкаю,

Даже если у ног твоих
Распластаюсь я лужицей,
Я умою в слезах своих.
И всё снова закружится.

В карусели надежды,
Сквозь обиды и тучи.
Ничего не болит...
Я уверена-к лучшему!