Затяжная осень

Валентина Момот
Затяжная осень 
Затяжная в зиму.
Грязь непроходима
Обувай резину.

Сырости так много
Все вокруг  уныло.
Заскучала  осень
Превращаясь в зиму.

Вот декабрьский холод
Вот морозный ветер.
И его ждала я
Каждый день с рассветом.

Надоела осень
Затяжная в зиму.
Мне морозный  воздух
Так необходимый .