Однажды, время перестанет бежать

Елена Бортник
однажды,время перестанет бежать
И мне совсем не нужно будет торопиться.
Мы будем лишь пытаться удержать,
Все то что ускользает.И что сниться.
Неловко, как в посудной лавке слон,
Все постепенно будет получаться.
И может я давно уже знаком
С тем , кто готов со мною потеряться.