После

Лёгеньких Владимир
Стихами стекай, небрежно и грязно
Разлитою банкой марких чернил,
Веди, как мудак себя безобразно,
И дамскому сердцу будешь ты мил,

И если потерпит - бей ты с отмашкой,
Поплачет подруге потом в телефон,
Играй же ты с ней, как кошка с бумажкой,
Заботу, тепло оставь на потом,

Оставь на потом переживания,
Пусть тлеет как уголь без слов про "люблю",
Вытри подошву об ейны старания,
И косы её сплети ей в петлю,

В неё она спешно голову сунет,
Натура увы её такова,
Но помни слова, что сказаны в буднях,
Когда говорила, правду она,

И вот задыхаясь - синюшние губы,
-Ой, да хватит, не проведёшь!!!
Утром в квартире, пришедший из клуба,
Ты не получишь, то чего ждёшь,

Нет многих вещей, пустая посуда,
Всё аккуратно сложено здесь,
Здоровый, весёлый ни сколько не смутный,
И вроде бы целый...но сука не весь.