Люблю

Евгения Легова
Люблю в твоих объятьях просыпаться,
Люблю в твоих объятьях засыпать,
Когда смеёшься ты - самой смеяться,
Когда мечтаешь ты - самой мечтать.

В уютной тишине встречать рассветы,
Вдвоём с тобой закаты провожать,
Мне нравится делить с тобой секреты
И рук твоих во сне не отпускать.

Я восхищаюсь выдержкой и силой,
Как ты меня умеешь понимать,
Как называешь ты меня красивой,
И, как никто, способен утешать.

Я таю от одной твоей улыбки,
Ты лучше всех умеешь убеждать,
С тобой все мои прошлые ошибки
Как будто начинают исчезать.

Мужчина - сон, мужчина - приключенье,
Ты - мой, мне больше нечего желать.
Люблю в твоих объятьях просыпаться,
Люблю в твоих объятьях засыпать.