Было не было

Александр Коврижин 3
Было не было не знаю
Как во сне все пролетело
Только раненое сердце
Все стонало и болело

Улетало возвращалось
Прошлого остались нити
Как то все похолодало
От таких моих событий

Заходила память в душу
По местам знакомым билась
И блуждала сомневаясь
Может это все приснилось

Нет, я помню ее руки
Обнимали меня крепко
Словно не было разлуки
Только боль стреляла метко

Ты была мне всех дороже
Мотыльком на свет летела
Жаль что так все получилось
И любовь наша сгорела

Искры к небу подымая
Не расставленные точки
На моем пути ложатся
Жизни нашей эти строчки

За тебя буду молиться
Если так жизнь распорядилась
Как же время быстро мчится
В один день душа разбилась

Жизнь расставит все на место
Ну да что уже об этом
И лилась молитва к Богу
В сердце раненом поэта