На сломе времени

Надежда Сульжицка
На сломе времени прости
Убогим духом… и не только.
И сколько б не было так горько,
Грехи виновным отпусти,
Творят ведь часто не внимая,
Что жизнь короткая такая,
А мир так полон красоты