Где найти мне радость?

Дауметова Гульзира
Сегодня день в пустую,
Сегодня снег идёт.
Меня морозит очень,
И лень свое берет.
Приду домой и снова-кофе,
И лягу в теплую постель.
За окном так ветрено,
Туманно,
А я мечтаю о гуманном.
В толпе знакомых-одинок,
Посплю-ка я еще чуток.