Мираж

Алла Левит -Вайнгауз
Волна. Всего волна.
Похожа на Слона.
Идёт он по причалу...
Слонов таких немало
У моря родилось,
По пирсу разбрелось.

Всего лишь непогода
У матушки - Природы,
И волн морских разбой.
А попросту - Прибой!
Штормит, бушует море.
Все чайки "на приколе"...