3081. Неповторимо ощущенье. Сыну Орцхо

Айшат Мальсагова
Неповторимо ощущенье,
Когда с тобою рядом сын!
С его одним прикосновеньем
В полёте мысли, исполин!

Сын утверждает перед всеми,
С ним крылья распускаешь вновь!
Лишь в нём почувствуешь спасенье,
И побеждает с ним любовь!

Лишь с сыном жизнь вне опасенья,
Надежду, веру придаёт.
Всем сердцем дарит исцеленья,
Усталость по себе уйдёт.

Все ночи напролёт с сынишкой,
Стал яркой звёздочкой в ночи.
Пришла пора заняться книжкой,
Освоить с сыном буквари.

И быстро годы пролетели,
Теперь и он уже отец.
Мы постарели, поседели,
Творцом так создан человек!

И сыну строчки посвящаю,
Достоин высших сын похвал!
Я с ним по новой раскрываюсь,
От предков всё в себя вобрал!

С любовью Айшат Мальсагова
1-ая жительница города Магаса РИ.