Мы видим мир через себя

Сильвия Бож
Одни враги вокруг тебя.
От страха, ходишь ты с оружием.
Мы видим мир через себя - все что внутри, идет наружу.
Что миру можем предложить? Мы что в себя вложили?
Но получаем мы в ответ - все то, что заслужили.

Несправедливым кажется? Внимательней, смотри
Если в себе уже не видишь, на других взгляни.
Что,  вызывает отвращение?
А ты благодари.
Твою же суть, тебе и открывают- давай, вблизи смотри!

Сумей простить себя, принять,
и на ступень взойти.
Мы видим мир через себя,
Всем доброго пути!

16.12.2017г