Мне, семьдесят лет

Геннадий Ельцов
Мне,семьдесят лет.
Это,все-таки,много.
А меньше,увы,не выходит никак.
Мне,семьдесят лет.Больше,правда,у Бога!
Он умный,а я же-дурак!
  Родился бы просто и все стрекозою.
  И долго не мучился,сладкая смерть.
  Стою умываюсь у ванны слезою.
  И хочется взять,зареветь.
Сосед мой не пьет.И,конечно,не курит.
Я пью,но давно не курю.
Сосед только брови на лавочке хмурит.
А я завтра просто умру.
  Меня атакуют магнитные бури.
  И нету здоровья совсем.
  Да,жизнь хороша и прекрасна,в натуре.
  Но только,представьте,лет в семь!