Иван да Пётр

Майа Губерман
Я  всё взвесил.
Мои черти,
Победили
Консервативное воспитание
Моих предков,
И убедили,
Что время не излечит.
Понимание нынешнего существования
Не обеспечит
Белоснежных улыбок.
Пускай я совершал в жизни много ошибок,
Слишком близко допускал к сердцу, неудачи и потери.
Но несмотря ни на что принимал на веру,
Что однажды, кстати, в самый обычный вечер,
Подойду к тебе сзади,
Обниму нежно за плечи.
Прошепчу всего три простых слова.
И это будет наш новый фундамент,
Основа
Взаимоотношений.
И пусть мой каминг аут, принесёт уйму лишений
И покажется тебе глупым, нелепым.
Мои черти уже давно поразбежались из склепа.