по пескам хожу хожу...

Максим Кейфман
по пескам
хожу хожу
по морям
брожу брожу

по земле
хожу хожу
по оливье
крушу крушу

я совсем
уху уху
впал в плен
кусту кусту

я совсем
совсем
Потерял
потерял

свой разум



16.11.17