Бархатные персики и ваза. Натюрморт

Лариса Кузьминская 6
Бархатные персики и ваза,
Словно из муранского стекла,
Алая, как спелая свекла,
С отблесками — искрами  алмаза.

Зеркало,  ажурные виньетки,
Занавесок тонкая канва,
На столе снежинки — кружева,
В белых тогах дети-статуэтки.

Натюрморт кусочек чей-то жизни,
Скромен облик дома и  уклад -
Светлый мир - и этим дом богат -
От рожденья  до последней тризны.