Был единством силён...

Александр Филенко
                ***
Зло с экранов шипит… что всё так омерзительно плохо…
Нет рассветов давно… и не светит удача здесь нам…
Где покорных рабов… держат нагло за конченых лохов…
Столько лет превращая… великую нацию в хлам…
                ***
Как хочу, чтобы сил поднабрался… несломленный лидер…
В руки взял булаву… и пришпорив… повёл за собой…
Чтоб конечную цель... мой народ… наконец-то увидел…
Был единством силён… а не загнанной в стойло толпой…