Настоящие чувства

Дмитриев Илья 2
Я тебе говорю про любовь тут,
А все пошлость выходит.
Даже сердца моего стук,
Даже мечта не о любви, вроде…

Ты меня уверяешь в чувствах,
В самых верных, ангельских, нежных.
А я не могу воплотить их в искусство…
Может быть их совсем нету?

Вот и что нам поделать, а ?
Ты же любишь! И я люблю!
Почему в нашем веке нельзя
Не разменять любовь по рублю?