***

Анастасия Власенкова
хотела отношения начать сначала.
обернулась,
увидела с другой.
внутри вдруг что-то оборвалось.

 душа о чувствах промолчала,
и налилась  тоской,
и тихо головой кивая,
ушла с израненной душой.

и изливая душу алкоголю ,
о такой судьбе,
и грудь вспороло сильной болью,
я ушла не подойдя к тебе.