Музе

Анжелика Лири
Спасибо тебе моя сильная муза,
За то, что даёшь дышать!
Не каждому хватит клянусь пороху
В себя моё сердце вобрать...

Это проверка, взросление мысли,
Это прыжок в пустоту...
Ты помогаешь выстоять, выдержать,
Преодалеть высоту!

Прости за смущение, за откровения-
Это всего лишь этап.
На поводу твоего яркого гения,
Мой терпит скромный крах...

Может моей благодарности веха
Весом своим тяжела.
Сверхтеплота это тоже помеха,
В стеснение тебя вогнала...

Я реально ввиду ничего не имею.
И ни о чём  не прошу,
Просто пока рифма душу ласкает
Страстно об этом пишу.

Знай вдохновенная, слово ли дело,
Ты в моём сердце  всегда.
Даришь мне вечную, яркую молодость,
И два огромных, крыла!