Арбатские зарисовки

Владимир Елин
Декабрь.
Арбат давно бесснежный.
Витрины в праздничных огнях!

С семьёй
Идём походкой ленной,
По плитке красной меря шаг.

Вот ёлка,
Вся в цветных гирляндах,
И пьяный негр - Дед Мороз!

Москва -
Площадка для контрастов!
Когда ж зима, в метелях грёз...

16.12.17