Эта зима

Сергей Владимирович Жуков
              Эта зима

                Т.У.

Снег на земле – соль.
Выпадет и сойдёт.
Этой зимы боль
Новый начнёт счёт.

Нам не сойти? Нет!
Даже наоборот.
Чистой зимы свет
Душу мою жжёт.

Зря ли мы все здесь?
Будит всегда мысль.
Светлой зимы песнь
Взносит меня ввысь.

Столько границ – рам
Разум земной жмут.
Мудрой зимы храм
Дарит душе труд.

Ложных чудес блеск
В мире больном част.
Новой зимы лес
Воздуха нам даст!

Сергей Жуков 14 декабря 2017