опять

Игни Безродный
хотеть сорваться на крик,
но молчать.
отбивать интонации твоих слов
по стеклу из телефонного разговора
[опять]
---------------------------------------------------
отбивать твою злость
и разочарование мной.
прости...
всё вышло так само собой.
---------------------------------------------------
скамейка запомнит силуэт и
помятый вид после похмелья
[твой]
фонарь в десяти метрах от неё
запомнит солёные капли из глаз
[мои]
---------------------------------------------------
хотеть провести железом вновь
выпустить красного сока поток.
но убирать руки каждый раз
улыбаться, жить, пытаться дальше...
---------------------------------------------------
принять как данность
забыть, что когда-то были другие
варианты.
и молчать.
отбивать дальше по стеклу твои интонации.
[опять]