Зализыванье ран души!!!

Олег Никул
 Не вижу я успехов власти , кругом поля из неудач
и морок просто очевидный невоплощенных в жизнь задач .
Разруха в головах и нравах лишь окаймляют шабаш злой ,
а наша власть с людьми простыми ведет опять базар гнилой .
Куда не плюнь одни ущербы и неприглядный внешний вид ,
А достояние народа слагает множество обид .
Обид на власть и на соседа , на неприглядную судьбу ,
в приличном обществе такое обычно свойственно жлобу .
Нагроможденье мнимых истин нам горизонт закрыли весь ,
В народе силу возымели , хабалистость души и спесь .
В народе Веры не осталось , ущербный верит лишь в царя ,
за наши беды и невзгоды его толпой благодаря .
Все омерзительно до боли , болит душа на то смотреть ,
за поведение народа , позыв есть со стыда сгореть .
Все это кончится когда - то , порочность поглотит туман ,
мы предадимся дружным скопом , души зализыванью  ран !!!                                                                                                                                     Никул