Дорога

Елена Кельт
Как будто тягучие долгие ноты
Застыли на струнах бездарной судьбы,
И музыка просит и просит чего-то,
Совсем не смущаясь своей ворожбы.

Мелодия вьётся престранно смешная,
Сокрытая тайной в дурашливом дне.
Подсказки не будет, - двойная сплошная
Упрямо несётся на встречу во сне.

Забудется путь. Постучится дорога,
К себе приглашая на новый виток.
И песенка снова легко и нестрого
Подарит улыбку и счастья глоток.


15.12.2017