Пародия на Дарью Вольфраминг

Лари Уильям Бёрд
О, что с моей, гноящейся, паскудной раной???
Неужто ль, запеклась и затянулась???
Я рок включу и ритм чёрной смерти рваный,
В моих хоромах, обозначит мою власть..

Я никому, теперь не стану подчиняться,
Или Молиться, словно на святые образа!!!
Я Буду, надо всеми ржать, смеяться,
За смех их надо мной, мне за глаза..

Девчонки иль мальчишки, вот, он стих короткий,
И Слава вам, что дочитали до конца,
В Поэзии, рифмосложении кротком,
Скатилась, вниз, вдоль по лицу слеза..