Танцуют солнечные блики

Инна Лит
Танцуют солнечные блики,
Цветут лавандовые рощи,
Как бабочка Душа кружится,      
Закрыв глаза, летит на ощупь…
       
На музыку хрустальную -
В бескрайнюю любовь,            
И нежным светом алым               
Пронзая высь небес насквозь…

2017