Бывает так

Виктор Громухин
Нет друзей среди друзей,
Нет подруг среди подруг,
Все становится мрачней
И печален жизни круг.

Где ни будет остановка,
Да и будет ли она,
Где по дружбе голодовка,
Там и честности цена.

Сожжет быть, не всем дано
Жизнь друзьями, что богата,
Не окошечко – окно,
Не ворота счастья – врата.

Жизнь ведь все равно идет,
Что с друзьями, что без них,
Каждый для себя поймет
И доделает свой штрих.
25.11.17.  11_43