Малышки

Пётр Одесский 2
Напрасен вид людских прошений,
До Бога далеко,не достать,
И только вид само внушений,
Не даёт им сильно унывать.
*******************************
Случится многое на свете,
Но уже наверно без меня,
Пока живу на этом свете,
День каждый дорог для меня.