На моей душе мозоли

Дастин Зевинд
На моей душе мозоли
От твоих шершавых слов,
Сколько в них тамбовской соли
Лишь Господь понять готов.

Я, малыш, видать, отбился
Без тебя от нежных рук,
Мне Кондратий снова снился…
Не руби надежды сук.

Будь что будет, темной ночью
Подкрадусь к тебе поближе,
Разорву печальку в клочья,
И отпразднуем в Париже

Твой тридцатый День рожденья.
Не шучу, на самом деле
Ты достойна восхищенья,
Да еще в прекрасном теле!

Был бы я хорошим мужем,
Всем заботам голова?..
Если неба не обрушим,
Пуркуа бы и не па?