Слова напрасные

Виктор Громухин
Напрасных слов не говори,
В них никакого смысла нет,
Они не греют изнутри,
Не станет ярче души свет.

Слова напрасные пусты
И необдуманности полны,
Они разрушат все мосты
И страшные поднимут волны.

Слова напрасные всегда
Людей не будут вдохновлять,
Они, как мертвая вода –
Ее нельзя употреблять.
16.12.17.    16_20