4

Михаил Реги
Рецензия на «трансформаторы» (Фёдор Асинов)

Пускай мы антенны и радио перехватчики
И бьются сельсинами сердца - датчики
В гениальности сгорающие и неудачники
Но нет не эфир управляет гетеродинами
Силой мысли человеческими Аладдинами
Удастся понять и подчинить вселенную
Мудрость мира преодолеет жизнь тленную