3

Михаил Реги
Рецензия на «Быть в долгу» (Фёдор Асинов)

Давно нам всем вера в бессмертную душу дана
Отвлечь от обиды земную и плотскую сущность
Испить унижений смогли что бы чашу до дна
Ведь рай ожидает, там будет всё много лучше