Пусть так

Людмила Гнучая
Несут же все.
Нет без креста людей
И каждый свой считает самым тяжким
Не суть.
Возможно мы за нашей ношей
Не замечаем тех,
Чей крест намного тяжелей.
Мой вздох и выдох
это всё про нас...
так и живу среди дождей
и замороченных людей.
Всё суета,
хоть в доску расшибёшься
и в обиходе те же шифоньеры,
а он,
замёрзшего котёнка и больного,
с помойки притащил домой
и на его леченье,
спустил свои малые накопленья.
Любили, любим и любимы
И в новой жизни будет так
Любовь в себе мы растворили
Пусть причастились только раз!