Переделка песни Евгения Игоревича Силина г. Севаст

Вадим Галенко
      Переделка песни Евгения Игоревича Силина (г.Севастополь).

                "Счастливый  билет"

                1.
                В   автобусе , троллейбусе, трамвае
                Я  вижу ,  как    билеты   отрывают
                И   оторвав  посмотрят   на   билет
                Счастливый    номер     или    нет?
                Все  знают это только лишь  примета,
                А  я не  верю   в  чудеса    примет
                Но может быть в пути далеком где-то
                Лежит    счастливый    мой    билет....

                П Р И П Е В :

                И всякий раз , как будто по привычке
                Едва  лишь  только   получив   билет
                Всегда смотрю на маленькой страничке
                Счастливый   выпал  номер  или   нет ?
                2.
                Мне   почему-то   кажется , что  тот
                Билет , который   счастье   принесет
                Я   положил   уже  себе   в   карман,
                Хотя  быть  может   это   и    обман
                Давно  или  недавно ? -  не известно
                В  пути , измерив  километры   рельс
                В  огромном  поезде , трамвае тесном
                Отправился со мной в счастливый рейс...

                П Р И П Е В .

                15.12.2017г.  Галенко В.В.