Новый год на новую эротику

Давид Матецкий
Эротика - двуглавый орёл.
Тянет к друг дружке головы.
Который год от начала пришёл,
На тела от рождения голые.

Чего лишь не перемеряли
За тысячи пыльных лет.
Катались верхом на мерине,
Босой оставляли след.

Рядились в шелка и шкуры,
А как же - стыдобу прикрыть.
В небе витали амуры,
Не желая умерить прыть.

Так попёрло, наверное,
Всякое безобразие,
Мол нагота, это скверно -
Порочная фантазия.

Ишь ты, на сиськи пялятся,
Как бы не зарились ниже...
А ну-ка голову в пяльцы,
А ту в навозную жижу.

Пусть критикой оплёваны,
Думают лишь о Всевышнем.
И запретить слово "грёбаный",
Как пропаганду излишков.

С чего началось? С Эроса?
Но раньше-то было слово.
Откажитесь от этноса
Голого до бестолково.

Плодитесь только музыкой,
Рожайте ноты без слова.
И будет вам Боже музой,
И упасёт все головы.

За это не стыдно выпить.
Пусть спьяну хоть кто случится.
Пусть задумается, быть ли? -
Та римская праволчица.