Ты холодна пред ним как лед

Стасия Март
Ты холодна пред ним как лед,
В душе же веют ураганы!
В его глазах любовь живет,
В твоих - упрямости туманы...
Он для тебя на все готов,
А ты с надменностью взираешь!
И тяжесть чувственных оков
Ему на сердце помещаешь...
Весь мир снесет к твоим ногам
В его глазах - богинь Богиня
Он душу за тебя б продал,
Любовь ужасная стихия...
И сердце, хрупкостью дыша,
Преподнесет тебе в ладонях!
Его тончайшая душа
Живет во льду твоих покоев...
2017