Романс Мадемуазель

Сергей Кирпиков
Мадемуазель, Вы так прекрасны,
Как в небе яркая звезда.
Очаровательные глазки
Сияют радостью всегда.

Я каждый жест и каждый взгляд ваш
В душе так бережно храню.
Улыбка ваша так приятна.
Мадемуазель, я вас люблю!

А перед сном я вспоминаю
Все ваши нежные слова.
С надеждой сладкой засыпаю,
Что завтра вновь увижу вас!