Послание Небес

Рита Рам
Любимый мой, проснись!
Твой сон - обман, иллюзия из страха и ненастий,
К своей Душе получше присмотрись -
Ты был рожден для радости и счастья!

Не слушай никого, кроме себя,
Никто не сможет Сердце опорочить.
Иди вперед, рискуя и любя,
И делай то, что "Я" твое захочет!

Любимый мой, проснись, ведь час настал!
Ты очень близок к пониманью Сути.
Найди друзей по Духу - и дерзай!
Кто с Богом, тот от Цели не отступит!!!