Я заболел навсегда

Сергей Кротов 64
По - моему  ,    Я   заболел    навсегда    ... 

Байкалом ,  Ольхоном ,   Тобой    ... 

А   Время   бежит  как  сквозь  пальцы   Вода  ....

Мой    Ангел  !     Так   что  же    со   мной   ?   


Ты   дал   мне   и  Веру  ,  Любовь   и   Надежду  

Мечты    ...  и   Счастливые    Дни   ...

Я  буду   Любить   Тебя    больше   чем  прежде  

Лишь   Тайну     мою    сохрани   ... 


Что   Я   ненормальный ...   и  болен   по   Жизни 

Ищу    нереальный    Ответ    ... 

Пытает    Судьба   от   Рождения  до  Тризны 

За   что    и   Зачем  ....   Рифмы    нет    ...    =  )))