И хочу шоколада

Ирина Александрова Ивушка
Я хочу быть в покое. И хочу быть в силе.
Чтоб меня не тревожили. И не бесили.

Я хочу тишины. И иллюзий релакса.
Чтоб упав у подножия, отдохнуть и подняться.

Я хочу наслажденья вперемежку со спесью.
Стоп! Я хочу равнодушия и равновесия!

Я хочу странных песен. И криков. От боли.
Ничего не хочу без меня и моей на то воли!

Не хочу тех, кто манит и лжет... и бросает.
Не хочу. Мне плевать, если это цепляет.

Не хочу хитрых происков слов чьих-то чуждых.
Не хочу быть ненужной. Хочу только - нужной.

И в глаза, раз предавшие, больше не гляну.
Я забыла вас. Стала другою. Или... ей стану!

И однажды, проснувшись, продрогшая... поутру...
Все, что осталось внутри от былого - по ветру!

Каждую каплю и каждый осколок, рвущий меня по-живому...
Сахаром сверху, не солью... И будет уже по-другому.

Нет, вы не прокляты. Кинуты. Вырваны. Стерты. Не множится.
Будьте забыты! Безжалостно. Мною. Все прожито!

Знаю, желанное, станет заветным и сбывшимся.
Я не жалею о прошлом, тягучем... приснившемся...

А потому... мне покоя сейчас. И хочу... шоколада.
Лучшего-лучшего! ВсЁ! Ничего. Большего мне...не надо.