Вечности смесь

Кампул
Мигами время,
Шагает вперёд!
Без остановок!
Не подождёт!
По расписанию
Делает Вечность,
И направляет, её,
В бесконечность!

Крутит, всё, там,
Вправо и влево,
Время, мгновением,
Очень умело!
В будущем делает
Новое то,
Что позабыли
Давным как давно!

Движется Вечность,
Восьмёркой в просторе,
Знак бесконечности
Делая в поле,
Где за края,
Она, не смогла
Миг запустить,
И по кругу пошла!

Всё, что по новому,
Что-то, вдруг, надо,
В прошлом ищите,
То, было когда-то!
Просто, придумано
Всё, так давно,
Что и подумать
Как страшно про то!

Время не властно,
Над тем, что прекрасно!
В каждом мгновении
Было и есть!
Вера! Надежда!
Любовь! Постоянство!
Было и будет
У Вечности смесь!