Люди уходят

Вейлр
Люди уходят, но это неважно.
Нужно уметь людей отпускать,
это не сложно, ведь мир наш бумажный.
Просто сотри. Рисуй снова, опять...

Если любили, оставив тот очерк
толстой чертой на бумаге своей.
Счастьем тогда зарисуйте листочек,
чтобы ваш мир стал уж чище, светлей.   

И не волнуйтесь, всегда тот найдется,
кем вам заполнить помятый листок.
Только не место тем, кто вернется,
если ушли, значит срок их истек.

Не поддавайтесь на их уговоры,
раз уж сбежали, и снова сбегут.
И ни к чему те страданья и ссоры,
что вам ушедшие вновь принесут.