Бен Соло

Чёрная Вдова 2
Холод мрака сковывает тело,
В душе моей витает смерти прах.
Но сколь же сильно чувство долга мне велело,
Столь же люто бился во мне страх...

В душе моей сильна война,
В глазах зарделся мрачный блеск.
Цель пред мною лишь одна,
Предназначение - тяжкий вес.

Вокруг жестка игра огней,
Тьмой судьба моя предрешена...
Гласит приказ Его - «Убей!»
Но сколь же боль во мне сильна!..

Знойна кровь Дарта Вейдера во мне...
Его потомком зваться - ответственность больша.