Человек - без друзей одинок

Белые Розы Сибири
Суворова Анастасия, 17 лет  г.Куйбышев

Человек - без друзей одинок.
Нужно каждому друга найти!
Сколько в жизни опасных дорог,
Надо с кем-то их вместе пройти!

Чтобы  было чьё-то плечо,
И рука чтобы чья-то была,
Чтоб спиною к спине – где с мечом!
С другом жизнь чтоб была весела!

Чтобы кто-то тебя поддержал,
И в тяжёлых решеньях помог!
После ссор и обид верно ждал!
И от бед, от проклятий сберёг!

Чтобы было куда вернуться,
Если ты что обрёл – потерял!
И пускай над тобой все смеются,
Лишь бы друг тебе доверял!